智利拉伊馬火山 再度爆發 更新日期:2009/04/05 14:01 智利南部的拉伊馬火山,4日當地 關鍵字廣告/a>清晨時間突然爆發 買屋,火山口持續噴出數公尺高的熔岩與火山灰, 酒店經紀場面相當壯觀。 位於智利南部的拉伊馬火山,4日清晨突然爆發,紅通 東森房屋通的熔岩,伴隨大量的火山灰,持續噴向天際,形成壯觀畫面,炙熱的岩漿瞬間融化山 保濕面膜頭上的積雪,造成鄰近的卡爾布科河水位暴漲,甚至還因此衝垮了一座橋。 由於火山就位在智利康吉伊歐國家公 關鍵字排名園內,火山爆發後,當局立刻將附近地區的遊客與居民緊急疏散,沒有民眾受到波及,拉伊馬火山高3125公尺,是智利最活躍的火山之一, 關鍵字廣告2008年1月在休眠13年後,突然再度爆發,而歷史上也已經創下60多次的噴發記錄。(民視新聞譚淑君綜合報導) 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/ 襯衫090405/11/1hajn.html(此原出處網址已無效) .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店打工  .
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()