男女凌晨海邊聊天遇惡煞 男重傷重度昏迷 更新日期:2009/06/11 06:35 新竹市一對年輕男女,駕車到海邊聊天,卻遇到五、六名騎機車的年 宜蘭民宿輕男子,不分青紅皂白,聯手持木棍圍?建築設計瑋o對男女,直到被害人倒地後才一哄而散,被害人緊急送醫後,因頭 情趣用品部重創目前仍陷入重度昏迷,在加護病房急救當中,警方受理報案,目前已成立專案小組全力 辦公室出租偵辦。(彭清仁報導) 警方指出,頭部重傷陷入重度昏迷的卅一歲余姓男子,十號凌晨兩點鐘左右,和陳姓女子相約前往 賣屋新竹市南寮十七公里海岸線的大草皮談天,突然有五、六名年青男子騎機車到當地,余姓男子可能避免發生意外,拉起陳姓女子就要離開,這時?酒店經紀迭B六名騎機車男子忽然不分青紅皂白,拿起木棍就圍毆余姓男子,直到余姓男子倒地不起後才一哄而散。 飽受驚嚇的陳姓女子,也立刻打電話求救,余姓男子在送醫急救?酒店經紀寣A因為頭部重創而陷入重度昏迷,目前仍在加護病房急救當中。由於十七公里海岸線是新竹市目前最重要的風景區之一,卻發生這起殺人未遂案件,警方對這起惡少逞凶案件也相當重視,已 酒肉朋友組成專案小組全力偵辦當中。警方初步調查,被害人和逞凶的這群年輕男子,並無任何糾葛,由於案發時間在凌晨時段,附近出沒的機車騎士並不多,目前警方也調閱附近所有路口的監視器畫面,逐一過濾清查,已掌握多名可疑 租房子的機車騎士積極清查中。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090611/1/1l22m.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 禮服  .
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()