昔少棒英雄 侵母存款爭家產? 更新日期:2009/11/14 13:25 辜士陞 昔日的金龍少棒一壘手黃正一,遭到姐姐和媽媽爆料,為了爭奪財產,把高齡?591悒擭鬖b家裡,甚至不讓其他家人探望,還說黃正?網路行銷@侵占媽媽每個月老人年金和存款;被控訴的黃正一出面駁斥,他說這是家 襯衫人惡意抹黑他,雙方各說各話,也讓昔日少棒英雄,捲入爭家產風暴。 昔日金龍球員黃正一:「 結婚都是從我爸爸過世之後,才會演變成這樣。」 提到家務事,昔日金龍少棒一壘手黃正一哽咽哭了,曾經代表台灣拿下第?會場佈置@座少棒冠軍,現在還承接父親衣缽,當上里長,打棒球的照片還貼在自己的辦公室,不過這次卻被親姐姐和高齡老母爆料說,他為了爭家產軟禁媽媽。 酒店打工 黃正一姐姐:「都沒在照顧爸媽,當作不認識,就連小孫子也沒接近阿公阿嬤,也沒有在叫他們。」 黃正一:「我家就在大馬路旁邊,很多人進進出出,怎麼可能會有軟禁?」 房屋買賣 駁斥家人的控訴,黃正一指出房間內的床,當時是為了媽媽而特別買的可調整病床,三餐也都會供應媽媽,只是不懂媽媽為了聯合姐姐攻擊他不孝,還硬要搬出家裡,住進安養院。黃正一媽媽:「我 術後面膜住院的時候,他都沒有來看我。」記者:「都沒有來看你嗎?」黃正一媽媽:「對,很過份。」 但77歲的老母親說,兒子私自過戶父親名下的一塊地,甚至還將母親2百多萬的存款,全都佔為己有,現在雙方各說各話成為羅生門, 保濕面膜不過一家人的關係,也確定撕裂。 取自>http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/091114/8/1uybt.html .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 酒店兼職  .
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()