人建築設計民網3月23日訊 綜合外電報道,澳大利亞副總理特拉斯今天說,搜尋馬航失蹤班機的工作要無限期地繼續下去。
  中國公佈了幾天前拍攝的另一批圖像,上面顯示了澳大利亞附近南機車借款印度洋海域的另一個漂浮物體。澳大利亞上星期拍攝的圖像顯示海上有兩個大型物體。
  然而,空中和海上的搜索人員隨身碟尚未發現這些物體。這些物體有可能是馬航班機殘片,但也可能不是。
  飛機從澳大利亞飛到搜索區域需要幾個小時。等他們到了那裡,洋流可能已辦公室出租經把這些物體推向更遠的地方。
  載有239人的這加波音有巢氏房屋777班機兩個星期前在從吉隆坡飛往北京途中失蹤。到目前為止沒有任何明確證據顯示飛機到底發生了什麼。調查人員不排除任何可能,包括機械失靈和恐怖襲擊。他們說,有可能是具有飛行知識的人駕駛飛機飛離了航線。
  澳大利亞總理阿博特今天表示所有這些發現都是積極發展,並說這些發展讓人們再度充滿了希望。
  澳大利亞官員稱,今天澳大利亞方面將派出一艘補給船和八架飛機前往有關海域進行搜索。
  天氣預報稱將有冷鋒來襲,預計將帶來陰雲和大風,這無疑將給搜索工作製造困難。(老任)
(編輯:SN028)
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()