本報訊(記者 小劉軍 通訊員 雷越)79歲的老人外出回家後突然昏迷,身體有莫名傷情,至今還躺在醫院昏迷不醒,家人懷疑為交通事故所致。接到受害人家屬的報警後,岳麓區交警大隊通過走訪以及調取相關路段視頻,在公安交通管理信息平臺進行了大量數據比對,從25台嫌疑車輛內終於揪出牌號為A6TP5*的肇事車輛。專案民警找到該車車主陳某,在證據和事實面前,交通事故肇事人陳某之子陳小某到岳麓區交警大隊投案。
  原來,3月26日上午10時5分許,陳小某駕駛湘A6TP5*灰色小車沿桐梓坡路由西向東行駛至谷豐路口時,與79歲老人李小雲發生交通事故,事故發生後,陳小某未報警,而是將李小雲扶到車上,並送至湘雅三醫院進行檢查,因老人不願檢查,陳小某便給老人400元錢,委托其朋友蔡某送老人回家(蔡某將老人送至家附近,後老人被家屬尋找到),自己駕車離開,直至投案。
  交警部門提醒,發生有人員受傷的交通事故後,駕駛人應保護好現場,立即報警,同時對傷者開展必要的救治工作;當老人外出返家後出現傷情的,家人一定要及時詢問原因,確定外力所致後需及時報案,以避免有效證據隨時間流逝而消失。  (原標題:老人外出返家後昏迷不醒)
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()