金陵晚報訊(記者 肖玥雯)5月29日晚上,南京鼓樓區中央北路幕府一村小區一戶居民家中,突然玻璃被打碎。家中的兩位老人受到了驚嚇,所幸沒有受傷。
  29日傍晚五點多鐘,記者來到鼓樓區中央北路幕府一村小區的這戶人家中。走進廚房,看到窗戶上有一個洞,窗戶玻璃呈放射狀裂開,窗紗上也破了一個洞。“我們家玻璃居然被人打壞了!太嚇人了!”驚魂未定的許大爺對記者說,當天自己正在家中看電視,下午兩點多鐘,突然聽見“砰”的一聲,他趕緊起來查看。許大爺的老伴祝老太也嚇得不輕,她告訴記者,當時自己正在織毛衣,只聽“砰”的一聲,她嚇了一大跳,毛衣差點從手裡掉下來。
  兩個老人都不知道響聲從哪裡傳來,於是他們就拉開陽臺的窗帘查看,發現窗戶玻璃上有一個洞,而且紗窗也被震碎的玻璃划了一個洞。“我當時離窗戶不遠,如果不是紗窗擋了一下,我就要受傷了。”祝老太推測,可能是什麼人用彈弓打碎的玻璃。目前,警方正在對此事進行調查。
  (請報料人蔣先生領取信息費20元)  (原標題:窗玻璃被打碎嚇壞老兩口)
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()