本報訊(華商晨報 華商響網記者 金恩子)9月28日至30日舉行的2014中國(沈陽)國際手機博覽會暨移動互聯網產業博覽會實現總交易額50億元。
  據悉,本屆博覽會吸引專業觀眾近2萬人,有6家移動互聯網企業表達了來沈投資意向。同時,本地傳統企業與移動互聯網企業間共達成11項合作項目,產生了百萬部的智能終端訂單。
  本屆博覽會有近200家企業參展,其中包括蘋果、中興、華為、金立、飛利浦等智能終端類硬件特裝企業。此外,嘀嘀打車、創新工場、東方博盾等移動互聯網應用類軟件特裝企業也參加了博覽會。按展出面積計算,特裝展比率在80%以上,展商滿意度達90%。
  據瞭解,今年的博覽會由傳統手機產業向智能終端與移動互聯網產業拓展。展示了移動互聯網在工業、服務業領域的最新科技研究成果及應用實踐成果,還有移動互聯技術帶來的創新應用。同時,也展示了與生活密切相關的移動互聯網最新應用,包括智能家居、移動醫療、智慧城市等方面的最新科技成果。
  (原標題:沈陽國際手機博覽會總交易額50億元)
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()