中新網1月8日電 據外媒報道,你相信嗎?一名勇敢跳入洶涌的水中、將被困父子四人救出的英雄竟然不會游泳。為了嘉獎這位英雄,澳大利亞維州 Carrum救生俱樂部免費教其學會游泳。
  據報道,當31歲的墨爾本男子帕帕普洛斯(Nick Papadopoulos)跳入水中,試圖將被困在Carrum河口的父子四人救出時,他完全是靠自己的本能,因為這位英雄根本不會游泳。
  據帕帕普洛斯介紹,事發當日,他剛剛在河邊拴好釣魚鉤,就聽到傳來求救的聲音。當他穿過石垛帶跑到水邊,他看到一名父親與自己的3名孩子被困在深水中。帕帕普洛斯稱,“我的本能驅使我跳入水中。但就像你將狗扔進水中,它很快就能學會狗刨一樣。我很快就掌握了技巧,向出事父子游去。
  帕帕普洛斯說:“但當人們知道我根本不會游泳後,他們都稱我很瘋狂。”為了嘉獎帕帕普洛斯的勇敢行為, Carrum救生俱樂部為他提供了免費的游泳課程。但同時俱樂部也警告救援者,在救人之前,先考慮自身的安全問題。
(原標題:男子從未學過游泳勇敢跳水救人:全憑本能水中游)
編輯:SN089
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()