親愛的 別再懷疑 我對你的愛是唯一 別再問我愛不愛你 我說過我愛你 我不是不耐煩 只 酒店經紀n>是生氣你 好房網為什麼不懂我的愛 你為什麼愛我  我相信 婚禮顧問我的善良  也是你所愛之一 你認識的我  沒有變  依舊 酒店打工是那各愛扛著人情包袱的我 因為我對感情的堅持  也才會愛你呀 你可以愛你的家人 當然我也 太平洋房屋會愛我的家人 我們可以互相愛對方所愛呀 不是嗎?? 我是願意承擔你的苦  你是否樂意幫我分憂呢 親愛的&nbs 租屋p; 真的很想就這樣 和你手牽手走下去 但是 我們畢竟是活在這各宇宙 我們不只要對彼此付出愛 還要對身旁親人負責 這是沒辦法改變的事?借貸? 你說對不對?? 別再懷疑 我真的愛你 真的真的好愛你 但是 我的人生有我應該負的責任 我的感情可以全部給你 我的人生沒辦法全部給你 但是 你可以參與不?買屋網O嗎?? 人生這般列車  只有一張票  你願意和我一起搭嗎 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租房子  .
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()