So Sorry... 常常覺得這是家Sorry的公司啊!主管K永遠都在狀況外,常常一個問題要問很多遍,當然我的意思不是說主管一定要什麼都懂什麼都會,學有專精,那麼如果你不懂,就不要一直 婚禮顧問裝懂,提出一堆白痴意見,讓執行者難做嘛!比如偶像劇DVD中送的寫真冊,主管K竟然在月 婚禮佈置會中問""為什麼一直要放上這部劇的劇名呀?!?!"",當下大家臉上六條線..........我更是像小丸子一樣,大概快?西服n露出受驚的表情... So sorry!我不知道原來主管K至今仍沒弄懂為什麼偶像劇DVD內容物要放上劇名!前陣子公司回來了由一位主L管帶領了 買屋一批從公司離開至別家公司,然後因那家公司重整又轉回本公司,而且回鍋條件優渥,各個不是經理即為副理。Wow~~這怎麼得了,原本在公司鴨霸成性的同性質另一部主管H 房屋二胎怎可忍的下這口氣,於是施展出她過人的吵的功夫,劈哩拍拉劈哩拍拉硬是讓國王((本公司大老板))也把H的部屬每個都升官加薪,而且還連跳兩級,從沒有titel直升副理哦!其實升官這等事也沒 酒店工作什麼,但令大家不恥及無法接受的是,其中兩人,Y之前在網拍上販賣公司資產,從單曲CD到歌手簽名CD到預購贈品.....,什麼都賣什麼都不奇怪!被抓到後不但被主管H包疪,吵到沒被革職還留了下來,現在竟然 網路行銷還升官加薪?!?!另一位W,話說那時他人忽然不見一個月,大家以為是他家裡有事,沒想到其實是去搖頭嗑藥被警察抓到,所以花了一個月去勒戒!一樣,回公司後不但沒事,也升官發財!哎哎哎..........這叫其他奉公守法的同仁們心裡做何?西裝P想?!?!也許國王只想安撫H,不要鬧不要吵,所以什麼都好什麼都答應,完全沒考慮到其他同仁的觀感,原來.....要吵才有糖吃! So sorry.......我不會吵也不會鬧,所以沒有糖糖吃.....每回新產品出來,不看便罷,一看,天哪!錯誤百出!誇張的是連歌 票貼 手名字都印錯,連公司名稱也印錯!請問,還有什麼錯比這兩個更嚴重?!?!企劃嘻皮笑臉的開始推拖拉,喔,沒辦法哦!這應是設計的錯,啊,沒辦法哦!這應是印刷廠的錯!奇怪ne,這和印刷廠有什麼關係呀?!?!校稿不應是企劃部的事?!?!印刷廠看到有錯幫忙改是情份,但不是責任吧? 房屋二胎!?!  .
創作者介紹

steak

uzdedokhc 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()